您好,|安全退出
当前位置:首页 > 荣誉榜 > 2012年

第五届“金山十大杰出青年”首轮推选会召开

发布日期:2012-8-27 10:39:00 浏览量:

    8月24日下午,第五届“金山十大杰出青年”组委会在区委党校召开首轮推选会。来自区委宣传部、团区委、区纪委、区委统战部、区委组织部、区人力资源和社会保障局、金山区广播电视台、区青联等有关部门的领导组成评选组委会。

    团区委书记钱立英介绍了中共金山区委宣传部、共青团金山区委员会和金山区青年联合会联合举办“金山十大杰出青年”评选的背景,以及前四届人员的有关情况。团区委副书记胡郁对第五届“金山十大杰出青年”的评选推进情况进行了介绍。

    第五届“金山十大杰出青年”评选活动自7月中旬拉开序幕,受到了社会各界的广泛关注。此次评选接受组织推荐、社会推荐和个人自荐,组委会共收到来自直属团组织、驻金团组织、有关部门推荐以及社会推荐等共54名候选人。在征求有关部门意见的基础上,确定初步人选为40人。

    组委会在详细查阅40名候选人申报材料的基础上,进行了认真的投票。经投票,选出20名来自各条线的优秀青年作为第五届“金山十大杰出青年”的正式候选人。

    据悉,20名候选人将在公示后,进行网络投票并召开现场评审会。届时,将评选出10名第五届“金山十大杰出青年”和10名提名奖。