您好,|安全退出
当前位置:首页 > 荣誉榜 > 2012年

第五届“金山十大杰出青年”评选结果揭晓

发布日期:2012-9-22 10:59:00 浏览量:

    9月21日下午,由金山区委宣传部、共青团金山区委员会、金山区青年联合会等单位共同举办的第五届“金山十大杰出青年”现场评审会在区政府会议中心隆重举行,20名正式候选人进行了最后一轮角逐。

    “金山十大杰出青年”评选活动每三年举行一次,本次评选活动自7月13日启动以来,得到了社会各方面的积极响应,社会各界共推荐54名人选,经过组委会初审,并在金山青年网向社会公示接受公众投票,确定了20位正式候选人参加最后一轮现场评审会。

    本着科学规范、客观公正的原则,组委会还特别邀请上海市国信公证处进行现场公证,特邀区纪委、区委统战部、区工会、区人保局、区电视台、区政协委员、区人大代表、历届十大杰出青年代表、区领军人才代表等社会各界代表15人组成了评选审定委员会,对参评候选人进行客观、公正、全面地考量和评选。同时,还邀请了近50名青年代表作为观众,共同参与现场评选活动。

    第五届“金山十大杰出青年”采用网络投票和现场评审会相结合的方式。总分为100分,其中网络投票占40%,现场评审会占60%。最终产生了第五届“金山十大杰出青年”,他们是吴连强、王栓柱、罗斌、张丰、童上高、封凯旋、冯春欢、刘娥苹、吴丹青、金英丽;获得第五届“金山十大杰出青年”提名奖的是陈盛、褚红梅、沈思、杜辉、高菲、王晓军、王鹏、施赛虎、马燕燕、蒋光海。

    据悉,将在金山区青年联合会四届一次会议上对本届“金山十大杰出青年”以及“金山十大杰出青年”提名奖获得者进行表彰。