您好,|安全退出
当前位置:首页 > 荣誉榜 > 2012年

金山团区委开展农村团支部基础达标评审

发布日期:2012-10-29 9:36:00 浏览量:

    近日,金山团区委对“金山区农村团支部基础达标工程”第二批申创达标的团支部开展了实地走访查验,并连续举办了三场四星、五星团支部申创现场集中评审会,由各申创单位对成果进行汇报和展示。

    为夯实农村团建基础,提升农村团建工作水平,金山团区委自2010年启动了“金山区农村团支部基础达标工程”创建工作,计划分批推进农村团支部基础达标创建和星级团支部管理。创建工作开展以来,各农村团支部积极踊跃参与申创,团区委及时对创建单位工作存在的不足提出指导建议,各创建单位以积极的态度做到“即知即改、边创边改”,工作水平取得明显的提升。

    此次走访和评审情况总体良好,各达标创建单位按照“班子健全、标识鲜明、制度健全、活动有声、青年参与”的具体工作目标,以良好的责任意识推进工作开展,各申创四星、五星团支部的单位更是在前期达标的基础上探索建立特色品牌项目,做到联系覆盖青年有抓手、有成效。

    下阶段,团区委将对申创成功的星级团支部进行授牌,由各支部在团务宣传栏中进行挂牌公示。