您好,|安全退出
当前位置:首页 > 荣誉榜 > 2012年

青春展风采 岗号争优秀——金山团区委举办2011-2012年度上海市青年文明号金山创评组评审会

发布日期:2012-12-20 9:28:00 浏览量:

    12月18日下午,来自全区各个条线、各个行业的16支优秀青年文明号集体汇聚一堂,参加在金山农行会议室举办的2011-2012年度上海市青年文明号金山创评组评审会。团区委副书记张敏出席会议。

    评审会生动而丰富,各家青年文明号尽施所长,交流先进经验,展示岗号风采。既有“引培并举、给青年发展提供平台”的创建举措,又有厚达百页、内容丰富的创建手册;既有“争当行业特种兵、让青春在岗位上闪耀”的豪言壮志;又有“是创建活动让我们更加积极地团结在一起,更加积极向上”的真诚心声。

    评审会精彩而激烈,各青年文明号号长进行工作汇报交流,直属团组织负责人作补充说明;由团区委、直属团组织、青年文明号号长组成的评审委员会打分。评审会前一阶段,16家青年文明号还分组进行了互访活动,增进彼此的了解,切实提高了创建水平。

    金山团区委将汇总评审成绩,上报团市委后,最终确定公示名单。