您好,|安全退出
当前位置:首页 > 荣誉榜 > 2014年

区青年教师张艳君获“2012-2013年度上海市农民工先进个人”称号

发布日期:2014-1-9 16:16:00 浏览量:

日前,经由团区委向团市委和市农民工办层层推荐,区民办金工小学青年教师张艳君成功获评“2012-2013年度上海市农民工先进个人”。

张艳君原籍河南,于2002年来到上海,以满腔的热情投入到金山区民办教育工作中。工作期间曾获“新公民园丁奖”、“水利集团杯”农民工小学优秀教师、“优秀辅导员”“中国民办教育优秀工作者”等荣誉。此外,她还是区五届人大代表,积极发挥群众代言人作用,她提出的关于“加强民办教师待遇补贴,提高民办教育质量”、“解决朱行小学校门口上下学拥堵”等建议得到了认可和实施。

在参与评选时,张艳君曾这样说:作为一个外来务工者,我感恩这个工作平台,十几年的教书生涯,虽然辛苦,可我体验了人生最大的幸福------师爱无限,爱在点滴。身处金山这片热土,我唯有踏踏实实、勤勤恳恳做好工作,播散大爱于“流动的花朵”,稳住外来务工者的心,使他们全身心的投入到“三个金山”的建设当中!