您好,|安全退出
当前位置:首页 > 荣誉榜 > 2016年

金山团青荣获“上海十大区县共青团类微信公众号”

发布日期:2016-6-28 9:39:00 浏览量:

623日下午2016年度上海共青团十大微信公众号颁奖典礼在上海大学温哥华电影学院举行。团市委副书记丁波出席活动,团市委宣传与网络工作部、基层工作部等部门负责人,参加评选活动的各单位代表以及新闻媒体参加活动。 2016年度上海共青团十大微信公众号评选活动从3月份开始,共有500余家单位参与,经过100天的评比,产生了各项大奖。

“上海共青团十大人气微信公众号”奖项首先出炉,金山团区委官方微信公众号“金山团青”、朱泾镇团委官方微信公众号“朱泾团青”同时入选上海中侨职业技术学院团委官方微信公众号“中侨青年”荣获“上海十大学校共青团类微信公众号”称号“金山团青”荣获“上海十大区县共青团类微信公众号”

除了颁奖,活动中各界网络大咖也进行了精彩的交流分享。上海交通大学大数据与传播创新实验室主任禹卫华作了《上海共青团系统新媒体传播创新趋势》的数据报告。华东政法大学团委副书记魏巍分享了新媒体制作心得,用四问的形式解答了微信受众需求、团队编辑效率、新媒体创意产出及10w+微信如何制作等问题。东航团委吴旭倩畅谈了新媒体与企业青年的关系。浦东新区团区委副书记苏国林也作了精彩的交流分享。最后,团市委副书记丁波和景宇工作室负责人石景宇共同为“青春上海·景宇工作室”揭牌。

丁波副书记还指出:本次评奖初衷一方面搭建展示平台,加强相互的学习,另外也是为了提升团属微信公众号网上影响力。希望大家继续以内容为王,形成团组织微信公众号内容共享机制,让青年通过微信了解共青团,参与团活动。