您好,|安全退出

团区委召开2017年第九次机关工作会议

发布日期:2017-8-31 16:01:00 浏览量:

    831日上午,金山团区委召开2017年第次机关工作会议,学习贯彻习近平总书记对群团改革工作作出的重要指示和群团改革工作座谈会精神,学习贯彻市委巡视组及区委主要领导在巡视金山区工作动员会上的讲话精神,同时就近期重大活动的推进情况进行讨论,并部署下阶段重点工作。会议由团区委书记、党组书记李芳主持,机关全体同志出席。

会上,团区委书记李芳传达了团市委关于认真学习贯彻习近平总书记对群团改革工作作出的重要指示和群团改革工作座谈会精神的通知精神及市委第四巡视组组长韩强、区委书记赵卫星8月22日在巡视金山区工作动员会上的讲话和表态性发言精神。各部室就“金种子”总结会、爱心暑托班总结会等近期重点工作完成情况进行了汇报,并部署下阶段重点工作。

会议最后,李芳同志指出,在下阶段的工作中,大家要聚焦主线,不忘初心;聚焦主业,深化改革;聚焦主责,青年为本。同时要求机关各部室人围绕下阶段的重点时间段完成不同项目,团区委各类资源要充分下沉至基层,服务金山各界青年。