您好,|安全退出

金山·嘉兴第一届启(企)明星业余主持人大赛复赛顺利举行

发布日期:2017-9-18 9:08:00 浏览量:

9月16日下午,由金山区社工委、区总工会、团区委、区文广局、区新闻传媒中心和嘉兴团市委联合举办的“我的青春我做主”——金山·嘉兴第一届启(企)明星业余主持人大赛复赛在区新闻传媒中心10楼演播厅隆重举行。

金山区社工委委员、社建办副主任陶海英、金山团区委副书记车晨远、金山区文化广播影视管理局副局长张迪、嘉兴团市委办公室主任李宇聪出席活动。金山区新闻传媒中心总编办副主任、资深主持人刘晨、新闻传媒中心知名电视主播李萌、新闻传媒中心少儿节目主持人郝丽新担任比赛的评委。

经过上个月的广泛海选,共有24名选手成功晋级复赛。24名选手之间展开了角逐,选手个个实力雄厚,各展所长。每个选手都进行了自我介绍、才艺展示和串词说事三个环节,充分展现了金山青年的良好风貌。最终9号选手来自金山区青少年活动中心的郑蓓蓓、7号选手来自正荣御首府的商智多、10号选手来自上海金山自来水有限公司的鲁宇、12号选手来自上海市金山区枫泾镇水务站的常宁、8号选手来自金山烟草的杨扬、15号选手来自上海旗计智能科技有限公司的沈昉基取得了代表金山出征总决赛的6强晋级席位。