您好,|安全退出

金山•嘉兴第一届启(企)明星业余主持人大赛决赛圆满结束

发布日期:2017-10-30 13:28:00 浏览量:

1028日下午,金山区社工委、金山区总工会、金山团区委、金山区文广局、金山区新闻传媒中心、嘉兴团市委和金山区枫泾镇联合举办,金山区枫泾镇综合工作党委、枫泾镇总工会、枫泾镇团委、枫泾镇文体中心联合承办的“不忘初心跟党走,青春建功新时代”——金山·嘉兴第一届启(企)明星业余主持人大赛总决赛在金山区枫泾镇社区文化活动中心二楼报告厅隆重举行。

来自嘉兴众恒汽车部件有限公司的李慰获得金话筒奖,来自金山正荣御首府的商智多获得银话筒奖,来自上海金山自来水有限公司的鲁宇获得铜话筒奖,来自金山区青少年活动中心的郑蓓蓓获得最佳人气奖,来自同济大学浙江学院的戴馨怡获得最佳潜力奖。金山选手杨扬、沈昉基、常宁,嘉兴选手陈乐叶、蒋玉梅、章辛恬、任恒俊获得优秀奖。

今年的比赛,为了回顾金山区启明星歌唱大赛5年历程,庆祝党的十九大胜利召开,特地请到了往届启明星歌唱大赛的四位获奖者韩秀洁、彭锋、李向楠、金骁以及来自嘉兴的歌手朱玲燕老师为我们献唱十九大。

金山•嘉兴第一届启(企)明星业余主持人大赛自今年8月拉开帷幕,经过海选、复赛的激烈角逐,最终共有12位选手晋级到今天的总决赛,其中金山、嘉兴各6名。他们用精湛的才艺出色的表现乐观积极的态度展示了自己的风采。同时,通过他们的交流与竞争也极大地促进了两地企业职工之间的相互交流,扩大了两地党群组织及党群工作在基层的覆盖面和影响力,提升了两地企业党群组织活力。

金山区社工委书记、社建办主任陈卫东、嘉兴团市委副书记、市青联主席仲建锋、金山团区委书记、区青联主席李芳、金山区总工会副主席沈美娣、金山区枫泾镇党委副书记干翠宝、金山区新闻传媒中心副主任张矱颢、金山区文广局副局长张迪等领导出席活动。