您好,|安全退出

金山共青团学习党的十九大精神专题报告会圆满结束

发布日期:2017-11-24 9:47:00 浏览量:

11月24日上午,为进一步动员和组织全区广大团员青年深入学习宣传贯彻党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,金山团区委于金山法院第一法庭举办金山共青团学习党的十九大精神专题报告会。

团区委书记、党组书记李芳,团区委副书记周芳,团区委副书记车晨远,团区委副书记朱范鑫出席本次报告会。直属团组织代表、学校团组织代表、“点金石”联席会议成员单位团组织代表、青联委员代表、青少年事务社工等300余位团员共聚金山法院学习党的十九大精神。

会上,上海团校副院长王冰从新概念、新思想:习近平新时代中国特色社会主义思想产生的背景及其内涵、新时代、新提法:新时代的历史方位及其内涵、新战略、新举措:重要部署、重要举措、新征程、新目标:全面建设社会主义现代化国家(富强民主文明和谐美丽)四个方面向团员们讲授了十九大报告文本解读与阐释——关注点及其意义所在。王冰院长讲课深入浅出,内涵丰富、分析透彻,各位团员都受益良多。

报告会最后,团区委书记李芳向各位团干部们就认真学习宣传贯彻党的十九大精神提出了三个要求:一要加强部署,精心组织。二要注重创新,凸显特色。三要加强宣传,形成声势。积极营造金山各级团组织和广大团员青年认真学习宣传贯彻党的十九大精神的良好氛围。