您好,|安全退出

团区委召开2018年第一次机关工作会议

发布日期:2018-1-4 16:03:00 浏览量:

    1月4日上午,团区委召开2018年第一次机关工作会议,传达学习区委全会精神,总结前期工作部署下阶段重点工作,讨论团区委大调研实施方案。会议由团区委书记、党组书记李芳主持,机关全体同志出席。

会议传达了中共金山五届区委五次全会和“不忘初心,牢记使命,勇当新时代排头兵、先行者”大调研动员部署电视电话会精神。李芳强调,各部室要注意年底各项活动的推进工作,要认真完成各自分配的任务,按时并保质保量地完成年底各项活动。并就大调研工作提出明确要求,要准确把握大调研的目标、特点、方法、要求和节奏,确保大调研不走过场、取得实效,边调研边解决问题,把解决问题贯穿于大调研的全过程,并及时总结推广调研发现的好典型、好做法、好经验,加快金山共青团改革发展步伐,为打造“三区”、“五地”、全面建设“三个金山”做出应有贡献。 各部室就冬日阳光青春公益行动、金医杯“启明星”足球邀请赛、六届八次全会筹备等近期重点工作的完成情况进行了汇报。