您好,|安全退出

“金山青春公益行动,暨上海市第七届公益伙伴日金山区分会场活动——一本书的漂流记”楼宇定向赛在金山红星美凯龙商场隆重举行

发布日期:2017-9-28 9:54:00 浏览量:

    924日上午,由共青团金山区委员会,金山区民政局(社团局)联合主办的“金山青年公益行动,暨上海市第七届公益伙伴日金山区分会场活动——一本书的漂流记”楼宇定向赛在金山红星美凯龙商场隆重举行。团市委社会工作部部长李子,市社团局服务处处长赵宇,共青团金山区委书记李芳,金山区民政局党委委员、副局长、区社团局局长刘保军,红星美凯龙金山商场党委书记、商场总经理严卫东,共青团金山区委副书记周芳出席本次活动。

    活动由团区委书记李芳致欢迎词,随后,团市委社会工作部部长李子、市社团局服务处处长赵宇为“上海金山区青年家园社会组织公益发展中心”揭牌。接着,金山区民政局党委委员、副局长、区社团局局长刘保军,为我们的1A3A级社会组织。颁发证书。青年代表江丹英上台做了青年公益宣言。最后,诸位领导一同上台,点亮手印,正式启动本次活动。

    本次活动分线上劝捐和线下定向赛两个环节开展;线上劝捐以参赛队为单位,进行线上朋友圈劝募,向身边人劝捐书籍捐书去云南对口山区学校。线下由全区31支队伍200多名来自金山各界的朋友参加了这场以慈善公益为主题的楼宇定向赛活动。

    最后,由刘保军局长和周芳书记,为本次活动获得一二三名和最佳劝捐奖的队伍颁奖。