您好,|安全退出

市青少年服务保护办来金调研座谈

发布日期:2017-9-29 14:08:00 浏览量:

9月28日下午,市青少年保护办主任周建军一行来金调研,团区委书记李芳,亭林镇党委委员朱瑛,团区委副书记周芳,亭林小学校长阮旖等相关人员参与调研座谈会。

会前,与会人员参观了亭林中学模拟法庭体验馆,并观看了亭林中学法治宣传工作介绍短片。随后,金山社工工作站和团区委分别向市青少年保护办做了工作汇报,市青少年服务保护办各处领导针对汇报材料,提出了他们的意见和想法,与我们进行了深入的交流。

最后,周建军主任代表市青少年服务保护办充分肯定金山区青少年法治宣传教育工作取得的成绩,认为近年来金山区在探索青少年法治宣传教育工作中作了许多积极尝试,固化形成了青少年法宣的特色品牌。他同时要求金山要继续形成自己的特色,突出亮点,加深品牌效应,不断扩大影响力。同时,我们也要继续加强青少年社工队伍建设,增强社工活力,更好的为青少年的服务和保护做贡献。