您好,|安全退出

团区委举办2017年金山区第二十批赴滇服务青年志愿者欢送会

发布日期:2017-8-16 16:50:00 浏览量:

    8月16日下午,团区委在区政府1524会议室举行2017年金山区第二十批赴滇服务青年志愿者欢送会,团区委书记李芳、团区委副书记周芳区合作交流办副主任陆正华、张堰镇、教育局分管领导、团委负责人,赴滇志愿者所在单位负责同志2017赴滇志愿者及其家属,历年赴滇志愿者代表出席会议,会议由团区委副书记周芳主持。

会上,周芳副书记介绍了上海青年志愿者赴滇服务接力计划有关情况,对志愿者所在单位表示衷心感谢,感谢各单位对志愿服务工作的重视和支持。同时,芳书记代表团区委为两位即将出征的志愿者送上了祝福,也希望各位志愿者牢记使命、甘于奉献、不负重托,搭起两地交流的平台,树立起金山青年志愿者积极向上的良好形象。2014年赴滇志愿者代表陈程给各位志愿者带来了云南山区工作、生活的良方和建议。志愿者与所在单位分管领导、部门负责同志及家属展开了热烈的交流。

今年7月底,经过严格的报名审查、面试选拔,来自金山区朱行幼儿园的奚媛、张堰社区事务受理服务中心叶英顺利入围。两名名赴滇青年志愿者的年龄分别为29岁和31岁,即日将随第十九批上海青年志愿者赴滇服务接力队赴云南迪庆州维西县开展为期半年的志愿服务工作。