您好,|安全退出
当前位置:首页 > 工作动态 > 基层工作部

金山区“小小音乐家”青少年草地音乐会总结汇演圆满结束

发布日期:2017-9-19 22:11:00 浏览量:

         9月16日下午,2017年金山区“小小音乐家”青少年草地音乐会总结汇演在金山区百联中庭广场举行。团区委副书记李文,上海音乐家协会会员、全国艺术歌曲大赛金奖获得者汤婉莲出席活动并担任评委。现场约有200观摩本次活动。

         此次汇演由小朋友自己主持,自己表演,8个节目各个精彩,小朋友都拿出了自己的拿手绝活展示了当代青少年的风采。笛子合奏《歌声与微笑》,电子琴表演《Fade,小提琴独奏《我和我的祖国》都给观众留下了深刻印象,葫芦丝表演《天空之城》、小合唱《祖国祖国我爱你》更是把活动推向了高潮。现场观众用镜头记录下这些精彩的画面,无不拍手称赞。最后,评委们现场评出了4个优秀奖节目和4个优胜奖节目,并为小朋友们颁发证书,希望他们健康成长,积极参加共青团和少先队活动。

此次金山区“小小音乐家”青少年草地音乐会由共青团上海市金山区委员会主办,共青团金山区山阳镇委员会、上海金山区欣悦社会服务社承办。旨在服务青少年、为青少年才艺展示搭建平台、培养青少年积极向上、自信乐观的态度,通过舞蹈、声乐、器乐等主要表演形式,展现我区青少年多才多艺、活泼向上的精神风貌。活动从8月18日开始,每周五举行,共举行4次活动,共计100名小朋友进行了才艺展示,共吸引800余人观摩。