您好,|安全退出
当前位置:首页 > 工作动态 > 基层工作部

心声——我的篮球梦2017年金山区“启(企)明星”企业青年三人制篮球赛圆满落幕

发布日期:2017-10-16 22:21:00 浏览量:

在全区回顾砥砺奋斗的五年,喜迎十九大胜利召开的氛围中,为了进一步扩大企业党团组织的影响力,加强企业之间的沟通和联系,活跃企业青年业余文化生活,20171014-15日,由区社工委和团区委主办、区教育局团委承办的“心声——我的篮球梦”2017年金山区“启(企)明星”企业青年三人制篮球赛在上海市同凯中学顺利举行。区社工委委员,纪工委书记,社建办副主任陶海英出席开幕仪式并致辞。团区委副书记李文出席闭幕式并为选手颁奖。

本次赛事活动吸引了来自全区40多家企业报名,经过筛选,共有34家企业的代表队的近200名青年参赛。裕田农业科技有限公司代表队的周家煌、钟煜球技精湛、配合默契;国网上海金山供电公司代表队的许立,脸被划破,贴上创可贴,就回到赛场力挽狂澜......比赛中,各队球员拼尽全力,以精湛的球艺,高昂的斗志,默契的配合,献上了一场场精彩的比赛。一旁的拉拉队也不断为球员加油鼓劲,掌声,欢呼声,呐喊声此起彼伏,充斥着整个赛场,尽显青年顽强拼搏的风貌,热情向上的活力,团结一致的凝聚力。

经过两天的激烈角逐,来自金山工业区的裕田农业科技有限公司代表队略胜一筹,以娴熟的攻防配合和技术一举摘得桂冠。上海诸谊实业有限公司代表队荣获亚军,国网上海金山供电公司代表队荣获季军。

“启(企)明星”系列赛事是区社工委和团区委发挥企业党团组织引领作用,服务青年,凝聚青年,激发党团组织活力的重要举措。7月份举办的羽毛球邀请赛共吸引24支队伍参赛,此次三人制篮球赛,也是连续第4年举办,赛事从最初20多支队报名到现在40多只队伍报名参赛,从最初的非公企业到现在的非公企业、金山区国企、驻金市属单位全覆盖,覆盖面和影响力也是逐年提升。“启(企)明星”系列赛事延伸了我们党团组织的工作触角,增进了党团组织和企业的联系,对区域化党建(团建)和非公企业党建(团建)发挥了促进作用。

 

冠军:上海裕田农业科技有限公司代表队

亚军:上海诸谊实业有限公司代表队

季军:国网金山供电公司代表队

第四名:上海起帆电缆有份有限公司代表队

第五名:上海石油化工股份有限公司代表队

        上海沃迪智能装备股份有限公司代表队

        上海闽慧实业发展有限公司代表队

        上海华普汽车有限公司代表队