您好,|安全退出
当前位置:首页 > 工作动态 > 基层工作部

团区委召开2017年区域化团建工作推进会

发布日期:2017-11-14 13:19:00 浏览量:

11月10日下午,2017年金山区域化团建工作推进会在区党建服务中心青年中心召开,各街镇、工业区、委办局等直属团组织负责人、团务社工、“点金石”驻金单位团组织代表参会,团区委书记李芳、副书记李文出席会议。

会上,李文做了本年度金山区域化团建阶段性工作总结及下阶段工作部署。廊下镇山塘村团支部、国网上海市电力公司金山供电公司团委、枫泾镇团委、石化街道团工委以及区教育局团委5家单位作了交流发言。

推进会上,李芳对几家交流发言单位和各级团组织近年来在区域化团建工作方面进行的有效探索与创新实践表示充分肯定,同时,对下阶段的工作提出了几点意见建议,她表示要进一步搭建科学合理的工作机制、要重点谋划融入党建格局的团建模式、要注重宣传不断扩大区域化团建影响。

会后,团区委还邀请了区党建服务中心主任谭军锋给全体团干部开展区域化党建工作专题讲座,让大家进一步掌握和学习我区区域化党建工作好的做法,也为今后区域化团建工作的开展指明了方向、提供了经验。