您好,|安全退出
当前位置:首页 > 工作动态 > 基层工作部

我们的年轻范

金山区青年文明(岗)号风采展示暨上海青年圆梦公益全城劝募大行动

发布日期:2017-12-5 8:38:00 浏览量:

激励和引导广大青年职工立足岗位建功立业,迎接“12·5”国际志愿者日的到来,团区委在金山百联广场隆重举行“我们的年轻范”——金山区青年文明(岗)号风采展示暨上海青年圆梦公益全城劝募大行动。团区委书记李芳、副书记李文等出席活动,来自各直属团组织、驻金单位团组织、各级青年文明岗号代表以及各行各业青年代表200多人参与。

总结篇中,团区委书记李芳为活动致辞。她提出全区青年文明岗号集体要建设立得住、有活力、叫得响、有影响的品牌,通过持续深化职业道德实践活动,发挥文明传播的窗口作用,做建功新时代、助推实现 “三区”、 “五地”和“三个金山”的示范者和排头兵。

全国青年文明号上海农商银行金山支行营业部的号长向所有青年文明(岗)号集体发出《建功新时代倡议书》。倡议大家争做学习十九大精神的排头兵、争做建功社会主义新时代的践行者、争做投身志愿公益风气的引领人。

风采展示篇中,由金山卫镇团委、教育局团委、公安分局团委、金山供电公司团委、农商行金山支行团委等九家团组织带来形式多样、精彩纷呈的节目,展现了各级青年文明岗号立足岗位、成长成才、建功立业的心路历程。

现场,还设有咨询展位、服务展位和爱心展位,提供了政策咨询、活动体验、爱心义卖和劝募服务,吸引了众多群众的围观和参与。