您好,|安全退出
当前位置:首页 > 工作动态 > 基层工作部

嘉善团县委一行来金交流学习

发布日期:2017-11-5 16:27:00 浏览量:

11月2日上午,嘉善团县委书记俞娟带领团县委机关、各街镇团干部来金交流学习青年中心建设和青年创新创业等相关工作,金山团区委书记、党组书记李芳、石化街道党工委副书记李洁、团区委副书记李文等陪同。

俞娟一行先后赴石化街道紫卫居民区青年中心、金山瑞空间青年中心和金山嘴渔村青年中心等地考察学习,重点就青年中心活力建设、支持青年创新创业等问题与青年中心负责人进行了交流。

座谈会上,俞娟同志对金山共青团落实区委部署全力推进改革、推进青年中心创建、服务青年创新创业给予了高度评价,并表示金山共青团在打造示范型青年中心、创新活动形式凝聚青年等多方面的做法和经验值得学习借鉴,希望今后进一步加强沟通。李芳同志介绍了我区青年中心建设相关工作,并希望双方能进一步加强互动交流、联动发展。

会上,金山和嘉善两地团干部们结合团员青年的有效联系、团活动的组织发动、青年阵地的建设等相关问题进行了热烈地讨论和互动交流。石化街道团工委、金山卫镇团委负责同志参加相关活动。