您好,|安全退出
当前位置:首页 > 工作动态 > 学生工作部

2017年金山区小学生爱心暑托班公益课程试讲会举行

发布日期:2017-6-5 10:45:00 浏览量:

    6月2日下午,2017年金山区小学生爱心暑托班公益课程试讲会在吕巷小学举行。团区委书记李芳,团区委副书记车晨远,吕巷小学校长谢元奎、党支部书记顾卫东等出席会议。各街镇(工业区)团组织负责人、公益课程试讲单位、四十多名小学生家长代表参加会议。

会上,来自区内9家社会组织的13个课程分别进行了试讲介绍,包括传统文化类6门课程、音乐美术类4门课程、思维训练类3门课程。本次试讲包括三个环节,一是试讲老师对课程进行5分钟的介绍;二是30位家长评审举“有创意”、“点赞”牌进行示意,亮明态度;三是试讲老师接受询问。所有环节结束后,由团区委、各街镇(工业区)团组织负责人进行评审打分。

试讲结束后,团区委书记李芳进行总结讲话,李芳书记对本次公益课程试讲会进行了高度的认可,并分享了三点感受:一是感谢区内社会组织对爱心暑托班的支持和关注,为爱心暑托班提供高质量的课程提供了重要保障;二是希望通过本次试讲会,让团组织与社会组织有更多的了解,整合各方资源,为青年家长、孩子们提供更好的服务;三是家长们在会上的提问给予爱心暑托班工作推进很多新的启发,希望家长们多关心爱心暑托班,多提建议、意见,让爱心暑托班做得更有意思、更有意义,让孩子们在爱心暑托班中快乐成长。