您好,|安全退出

金山共青团举办机关开放日活动

发布日期:2017-5-19 16:48:00 浏览量:

    5月19日下午, 金山团区委举办2017年机关开放日活动,通过金山团青微信公众号邀请20位青年代表走进团的工作场所、体会团的工作,充分交流、畅所欲言。团区委副书记李文出席座谈会并讲话。

在座谈会上,李文围绕打造精干高效的基层团组织工作力量、建设活力普惠的青年中心阵地、构建活泼清朗的团青互联网络、推广寓教于乐的活力项目等方面作了详细宣讲。

青年代表听完工作宣讲之后,对金山共青团近阶段的工作有了更明确的认识,也纷纷表达了自己的意见和见解。来自张堰镇的刘斐建议“团区委进一步加强对各街镇、工业区基层团组织建设的指导,在了解青年需求的基础上精准服务。” 来自东方有线的徐向芳和中桥学院的学生张咏芸则关注金山团青微信公众号的运营情况,并提出了关于粉丝吸引等方面的建议。

李文和团区委机关同志结合分管工作对青年代表提出的问题和建议给予积极回应。

活动中,青年代表走进区政府,参观了金山团区委机关办公室,了解团区委改革之后各部室工作内容以及人员构成。座谈会结束后,大家集中乘车前往参观“青梦园”金韵青年中心,并现场体验了烘焙制作。