您好,|安全退出

共赞发展变化,共话美好未来

——庆祝金山建区20周年老青干部座谈会顺利举行

发布日期:2017-6-9 17:07:00 浏览量:

    6月9日,由区委老干部局、团区委联合举办的“共赞发展变化,共话美好未来”——庆祝金山建区20周年老青干部座谈会在区公共服务中心东三楼大会议室举行。区委常委、组织部长沈山州、区委老干部局局长顾美萍、团区委书记李芳、各直属团组织分管领导出席会议。参加会议的还有结对老青干部、各离退休支部书记和直属团干部。

    沈山州在会上作重要讲话,他指出,当前我区正处在推进转型发展的重要时刻,区委的战略部署和十九大的即将召开不仅给青年干部提供了奋斗发展的新机遇,而且也给青年干部提供了大显身手的舞台。沈山州强调,希望青年同志,常怀学习之心,坚持求知修身希望老领导,常怀大局之心,坚持发挥余热;希望各级党组织,常存发展之策,坚持干事创业。站在新的历史起点上,铭记奋斗历程、传承革命精神,扎实工作、主动作为,努力投身到推动金山发展和自身本职工作中去,不断谱写无愧于前辈、无愧于时代的辉煌篇章!

会上,区委老干部局与团区委签订的“党团共建”协议,在原有基础上将进一步探索支部共建,努力构建双方共建发展的新平台、新机制,进一步深化平台利用、资源整合、项目化服务等全方位的共建与交流,提升共建协同层次和水平,提升创新能力,实现新的突破

老青干部观看建区20周年宣传片《海上金山梦》,共同回顾撤县建区20周年以来金山日新月异的变化,并进行了深入的交流,老干部们情真意切、激情满怀地畅谈了建区20周年变化的工作感受、体会,也对青年一代的寄语。团干部也是感情真挚,意气风发,在建区以来的20年中看到了很多,也收获了很多。