您好,|安全退出

团市委副书记刘刚一行来金走访慰问爱心暑托班和海防营官兵

发布日期:2017-7-27 14:58:00 浏览量:

726日,又一个高温橙色预警天,团市委副书记刘刚一行来到金山,走访慰问金山小学生爱心暑托班学员、志愿者和驻金部队海防营官兵。团市委学校工作部部长徐速、团区委书记李芳、山阳镇党委副书记沈林君等陪同。

当天上午,刘刚书记一行前往山阳镇金韵居委会爱心暑托班,看望慰问暑托班学员和志愿者。刘刚书记与小朋友亲切交流暑托班学习感受,专程给他们带来了趣味乐高日历,让小朋友们乐开了怀!他特意询问了爱心暑托班的安全保障工作,感谢所有志愿者们的辛勤付出,并为他们颁发了服务证书。“开办爱心暑托班的初衷是为了解决双职工暑期孩子看护困难,但现在我们发现还能让孩子开拓视野”,刘刚书记为此鼓励大家再接再厉,将这项政府实事项目做得更好。

下午时分,大家带着共青团清凉大礼包前往驻金部队海防营,走访慰问那里的驻防官兵,提前为他们送上了“八一”建军节的祝福和问候。在座谈会上,刘刚书记感谢官兵们的无私奉献,要求大家做实做深拥军工作,并与在座各位畅谈青少年国防意识教育。当天,刘刚书记还参观了“青梦园”青年中心,查看了青年活动开展情况。