您好,|安全退出

共青团上海市金山区第六届委员会第八次全体(扩大)会议顺利召开

发布日期:2018-2-9 15:03:00 浏览量:

2月9日上午,共青团上海市金山区第六届委员会第八次全体(扩大)会议在区会议中心召开。团区委书记班子,六届团区委委员,团区委机关干部、挂职干部各直属团组织负责人,点金石联盟团组织负责人代表和部分团代表出席了会议。会议由团区委副书记周芳主持。

会上,团区委书记李芳代表常委会作2017年工作报告,围绕2018年重点工作统一了思想,凝聚了共识。全体与会人员经过充分讨论、酝酿,成功选举产生了金山区出席共青团上海市第十五次代表大会代表候选人预备人选14人,审议通过了《共青团上海市金山区第六届委员会第八次全体会议关于召开共青团上海市金山区第七次代表大会的决议》。会议还观看了总结视频,并表彰了2017年金山共青团直属团组织先进工作集体。

李芳同志在讲话中指出,各级团组织要准确把握新形势,推动工作上台阶;旗帜鲜明讲政治,坚定信仰勇担当;勇于自我革命,把共青团改革进行到底;做好组织建设,夯实从严治团基础。