您好,|安全退出

金山团区委党支部召开换届选举大会

发布日期:2017-10-13 18:06:00 浏览量:

    1013日上午,金山团区委党支部召开换届选举大会,圆满完成党支部换届选举工作。会议由党支部换届工作领导小组组长车晨远同志主持,支部全体党员参加会议。

在换届过程中,团区委党支部严格按照《中国共产党章程》等规定以及党内换届选举程序要求,严格规范地抓好换届选举工作的各个步骤和环节,确保换届工作规范有序进行。全体参会党员按照规定程序表决通过了大会选举办法,通过了监票人名单,通过差额投票选举,以无记名投票方式,选举产生了新一届团区委党支部委员会书记、副书记、委员。 经过选举,车晨远同志当选为新一届党支部委员、书记,顾凯同志当选为新一届党支部委员、副书记,张倩同志当选为新一届党支部委员。

最后,团区委书记、党组书记李芳同志对新一届支部委员会和全体党员提出工作要求。她强调,要始终把党建工作放在重要位置,加强理论学习和自身建设,深入学习习近平总书记系列讲话精神特别是关于青少年和共青团工作的论述,要始终牢记党员身份,认真履行党员的责任和义务,做一名忠诚、实干、担当的合格党员,以更加坚定的信念、扎实的举措、务实的作风为迎接党的十九大胜利召开做出积极的贡献。