您好,|安全退出

金山区青年干部座谈会

发布日期:2018-3-6 10:05:00 浏览量:

3月5日上午,金山区青年干部座谈会在区会议中心举行。区委副书记程鹏,区委常委、组织部部长白锦波,区委组织部副部长蒋雅红,区编办副主任高士红,区委组织员、区委组织部干部科科长何峰等领导出席会议,14名来自全区各部门的青年干部参与座谈。座谈会由团区委书记、党组书记李芳主持。

程鹏在座谈中指出召开青年座谈会、关心青年成长是贯彻落实十九大报告提出“全党要关心和爱护青年,为他们实现人生出彩搭建舞台”的精神要求,是大兴调查研究之风、推动大调研工作落实的要求。他围绕这次座谈会和年轻干部培养工作,给青年干部们提出了三点要求,青年干部要始终坚持党的领导,在绝对忠诚上毫不含糊;青年干部要不断提升综合能力,在服务大局上尽显身手;青年干部要志存高远,要把个人的成长和时代的进步、国家和民族的复兴紧密联系在一起。

白锦波充分肯定了与会青年干部们的表现,并提出:青年干部做事要有情怀,共事要有胸怀,做人要有格局。一方面在自己专业上、岗位上做到最好,掌握最全面的知识;另一方面,要处理好和领导、同事之间的关系,充分体现正能量,积极主动的对待工作,善于思考。

座谈会上,青年干部分别围绕如何充分运用互联网方式有效引领、凝聚青年和如何有序引导青年参与社会治理两个议题结合自身工作岗位实际,谈了许多富有见地的想法和建议。