您好,|安全退出

2017年青年工作课题交流会举行

发布日期:2017-6-12 9:12:00 浏览量:

    6月9日上午,2017年金山区青年工作课题交流会在区会议中心举行,团区委副书记周芳,区委党校指导老师陈光普等出席会议,参加课题交流会的还有青年工作课题申请人及相关直属团组织负责人。

周芳在交流会上高度肯定了过去几年来青年课题研究取得的成果,强调了青年工作研究的重要性并希望在座团员、团干部能脚踏实地做好青年工作研究的要求,身体力行、努力实践,为指导金山区共青团改革提供科学的理论依据和现实依据。

来自廊下镇党群办组织人事的陈泽娅以及来自山阳镇青少年事务中心的社工吴朝华分别交流了2016年优秀课题研究经验,从青年课题的主要研究内容、课题研究的思路与方法以及课题研究的过程管理和课题研究成果等方面作了分享交流。今年的3位课题申请人代表也各自从申报课题的总体框架、研究背景、研究方法、研究创新等方面进行了阐述。

在各位课题申请人发言之后,区委党校指导老师陈光普对课题进行了高度评价,并对如何做好课题,提出了很多切实可行的好建议。