您好,|安全退出

团区委组织联络部召开大调研座谈会

发布日期:2018-1-25 8:54:00 浏览量:

为进一步落实区委大调研工作部署,1月18日上午金山团区委召开大调研专题座谈会,本次座谈会团区委副书记、党组成员周芳召集,共有来自委办局团组织、街镇团组织和老团干代表的10名青年应邀参加。

与会的青年就过去三年金山共青团在基层组织建设、青年人才培养、直接联系青年等方面分享了自己的感受,互相交流了工作经验。并就如何充分发挥团组织联动作用,联系青年、服务青年、引领青年,如何建立完善团干部联系青年制度,如何解决基层团组织团员少,老龄化、空心化突出等问题提出了19条问题和意见。周芳书记就相关问题进行了回应、解释,并对其余问题和意见做好了记录,形成问题清单,及时梳理上报。

1月24日,团区委副书记周芳带队开展大调研走访,前往上海亨斯迈聚氨酯特种材料有限公司和上海市消防总队金山支队走访外企优秀青年和青联委员,就青年所关心的问题开展讨论,积极回应。