您好,|安全退出

金山区第七期青年干部培训班顺利结业

发布日期:2017-12-29 15:24:00 浏览量:

12月27日下午,金山区第七期青年干部培训班结业式在区会议中心举行,区委组织部副部长蒋雅红、团区委书记李芳出席结业式,会议由区委党校副校长孙秀强主持。学员所在单位分管领导;漕泾镇水库村村民代表、环卫和军训带教老师代表;培训班班主任、辅导员、联络员和全体学员一同参加结业式。

结业式上,青干班学员以视频的形式展示了本次培训的成果,5位学员代表从不同角度分享了培训班的学习体会、感悟和收获。主办方领导为学员颁发了结业证书,并就课题调研进行了表彰。蒋雅红副部长为漕泾镇水库村授予“金山区青年干部农村实践基地”铜牌。

蒋部长充分肯定了此次培训班取得了良好的效果。她寄语全体青年干部一是要以十九大精神为指引,始终坚持党的领导,牢固树立“四个意识”,保持对党忠诚、提高政治站位,强化责任担当。二是要以十九大精神为指引,不断提升自身综合素质与能力,练就“包罗万象”的大脑、“踏破铁鞋”的双腿与“天下为公”的情怀。在金山这片热土上挥洒青春的汗水,为加快打造“三区”“五地”、全面建设“三个金山”作出青年人的贡献。同时,也对各级党委抓好青年干部队伍建设提出了具体要求。

第七期青年干部培训班于2017年10月9日开班,来自全区各机关、企事业单位的50名学员参加了培训。在将近2个月的培训中,通过党校集中学习、农村实践锻炼、艰苦岗位体验三段式开展教学实践,教学内容精彩纷呈,体验式教学效果明显,学员各方面能力素质均得到有效提升。