您好,|安全退出

团区委党支部召开专题组织生活会

发布日期:2018-3-8 16:47:00 浏览量:

    3月5午,根据区级机关党工委的统一部署,团区委党支部召开专题组织生活会。团区委党组书记李芳及支部全体党员参加会议,会议由团区委副书记、党支部书记车晨远主持

    上,车晨远首先向各位党员通报了专题组织生活会前期筹备情况,同时对在前期广泛征求支部党员意见和建议的基础上形成党支部的查摆问题及整改意见分析材料进行汇报。在批评与自我批评过程中,各位党员对照要求、结合工作实际认真开展自我批评,并对其他党员认真进行批评同时,按照党员先锋模范指数和党支部战斗堡垒指数标准,各位党员进行了民主评议。

    李芳认为党支部的专题组织生活会准备充分,各位党员的自我剖析比较准、定位明确,党支部的查摆问题深入具体,整改措施详细明确,都体现了立足实际,提升了本次组织生活会质量对于下一阶段工作,李芳提出:各位党员一要继续注重提升工作的标准,做党的精神带头的学习者、践行者,要高标准,严要求,努力争取好的结果,二要充分借助组织生活会的机会深入思考,注重他人意见和建议,提升自我;党支部一要继续在工作制度上加强规范和引导,二要更加注重改进工作作风,指导党小组建设。