您好,|安全退出

金山区第七期青年干部培训班正式开班

发布日期:2017-10-10 15:21:00 浏览量:

    109日上午,金山区第七期青年干部培训班开班仪式在区委党校举行。区委常委、组织部部长、统战部部长白锦波,团区委书记、党组书记李芳,区编办副主任高士红出席,区委党校常务副校长孙秀强主持会议。

    在开班仪式上,白锦波部长作了重要讲话,并对参加培训的青年干部提出了三点希望:一要统一思想、把握形势,领会举办培训班的意义。二要戒骄戒躁、严格管理,确保培训取得成效。三要博学广闻、学以致用,打牢干事创业的功底。同时,他还强调做事要有情怀、共事要有胸怀、做人要有格局。

    区编办副主任高士红宣读了《关于建立金山区第七期青年干部培训班临时党支部和班委的决定》。

    此次培训班由区委组织部、区委党校、团区委联合举办,学员覆盖全区49个单位,由50名“89后”学员参加,将开展“军事训练”、“农村实践”、“岗位体验”、“理论学习”、“视野拓展”、“对话交流”等六项活动,采用农村实践锻炼、党校集中学习、艰苦岗位体验等三段式推进培训。培训班共为期7周。