您好,|安全退出

凤凰职工齐欢聚 辞旧迎新再起航

上海凤凰企业(集团)股份有限公司2019迎新活动

发布日期:2019/1/30 11:53:00 浏览量:

         瑞犬欢腾辞旧岁,金猪报喜伴春来。1月25日下午,凤凰集团2019迎新活动在凌空园区隆重举行。80多名职工齐聚一堂,共享这场精彩纷呈的文化盛宴。此次活动,由集团党委主办,集团团总支协办。       

    红歌串烧《不忘初心》将迎新活动拉开帷幕,一首首红色歌曲唱出了凤凰人的红色情怀,唱出了凤凰人携手同行的坚定信心。《三句半:夸夸我的公司》、《小猪菲尼骑车记》、《京剧:三家店》、《舞蹈:perhaps》等节目的表演赢得大家阵阵掌声,一起领略了凤凰人的多才多艺,时而捧腹大笑,时而阵阵喝彩。微信游戏和搞笑配音环节,现场互动热情、气氛热烈。带着浓厚凤凰元素的《情景剧:凤凰一路相随、一生相伴》将活动推向高潮,从80年代到10年代不同场景的表演,展现了凤凰这个百年历史品牌的发展壮大,展现了凤凰人的独有情结。随后,进行了“与爱同行”爱心义卖活动,大家纷纷捐出闲置物品,现场公开拍卖,献出爱心,为他人圆梦。我祝福凤凰人越来越好、我祝福家人健康、我祝福全体同仁“猪”事顺利……一声声暖意浓浓的祝福在大屏幕上播放,大声说出了我的祝福,一起见证,互祝美好。迎新活动在大合唱《相亲相爱一家人》中完美落幕,所有凤凰人都是相亲相爱的一家人。

三句半:夸夸我的公司

小猪菲尼骑车记

情景剧:凤凰一路相随、一生相伴

大合唱:相亲相爱一家人

     活动前期,集团团总支专门下发活动通知,发动广大团员青年积极参与,安排节目排练。参演节目是由团员青年职工组成,自由创作、自导自演,形式新颖,内容丰富,较好的展示了职工才华,营造了健康、活泼、积极向上的良好氛围,凝聚了士气,凤凰人的魅力与风采在这一刻光芒毕现,璀璨万分,整个迎新活动充满了激情与力量。

    律回春晖渐、万象始更新。回顾2018,我们落实从严治团,紧跟集团发展步伐,坚持党建带团建,有收获,也有喜悦;2019年是新中国成立70周年,五四运动100周年,我们将初心不忘,围绕中心、服务大局,做好引领、服务青年工作,续写凤凰集团共青团工作新篇章。