您好,|安全退出

区国资委团委开展“悦读书 •越青春”悦读会活动

发布日期:2019/6/21 10:45:00 浏览量:

              为庆祝建党98周年、纪念五四运动100周年,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想和青年大学习活动精神,增强国资青年思想素质和学习能力,营造国资青年乐学好学良好氛围,区国资委团委自4月起组织开展悦读书 ·越青春—— 鑫国资青年悦读会活动。

本次悦读会活动以“国资青年心向党 建功立业新时代”为主题。在前期阅读经典著作、撰写读书心得的基础上,619日,由区国资委团委主办、新金山投控集团团委承办的鑫国资青年悦读分享会活动于国资党建服务中心举行。分享会上,国资系统10位青年代表结合工作实际和生活感悟,围绕各自阅读的《习近平的七年知青岁月》、《平凡的世界》、《百岁人生》等书目畅谈了心得体会,抒发了真情实感,在交流分享中展现了青春智慧和风采。

习近平总书记曾说:读书可以让人保持思想活力,让人得到智慧启发,让人滋养浩然之气。希望国资青年们多读书、读好书,学以修身,学以致用,在不断地学习中增长才干、提升本领,为青春建功新时代打下更坚实的基础。