您好,|安全退出

青春战“疫”,不惧不退,彰显青年担当

发布日期:2020/2/18 12:30:00 浏览量:

 青春战“疫”,不惧不退,彰显青年担当

——金山供销粮油青年突击队众志成城抗击疫情

 

在全区疫情防控的关键时期,金山供销粮油青年突击队在区供销社、粮油公司党委的正确领导下,积极行动,主动作为,组织动员系统内团员青年投身到助力打赢疫情防控阻击战,充分发挥青年突击队“急、难、险、重、新”任务,勇挑重担、勇克难关、勇斗风险,为抗击疫情贡献青春力量。

金山供销粮油青年突击队现有20名成员,他们放弃节假日休息,以高度的责任心和使命感积极投入到G15S36高速道口执勤、菜市场防疫、社区街道排摸、紧急物资调控工作中。在高速入口、交通要道的防疫检查点,青年突击队队员严阵以待,对过往车辆及人员开展全天候检测排查;在街道社区和菜市场等人员密集场所,派出青年突击队队员深入辖区和菜场摊位,测量体温、排查疫情、广泛宣传;在下属企业医药公司,青年突击队队员发挥奉献精神,连续多日加班加点完成口罩、消毒水等医用紧缺物资的调配,连夜运送至全区19家政府指定申领口罩药店,为驰援一线夺取疫情防控战胜利做出不懈努力。

在全区人民同心协力抗击疫情的关键时刻,金山供销粮油青年突击队挺身而出,冲锋在前,奋斗在一线,主动担当作为,做出我们应有的青春贡献。

高速道口执勤

菜市场登记信息、测量体温

社区志愿服务

紧缺物资配送