您好,|安全退出

志存高远开新篇章 脚踏实地迈新时代

——金山商业集团第一次团代会顺利召开

发布日期:2020/7/13 14:41:00 浏览量:

近日,共青团上海金山商业发展(集团)有限公司第一次代表大会在商业集团五楼会议室顺利召开。商业集团党委书记、副董事长、副总经理、供销社副主任王颖明,市供销社团委书记高莉、商业集团党委委员、纪委书记、工会负责人卢军,国资委团委书记何俊出席会议,各基层党支部书记、团员青年代表共计50余人参加会议。

会上,王颖明代表商业集团党委向大会召开表示祝贺,向奋战在各个岗位上的广大青年致以问候,对过去三年供销社团委、粮油公司团委、工业总公司团支部所取得的工作成绩表示肯定,同时对第一届商业集团团委和团员青年提出几点希望和要求:一是要坚持以思想引领强化政治认同,在引领青年成长上谱写新篇章;二是要坚持以服务大局强化组织认同,在建功立业中展示新作为;三是要坚持以根植青年强化情感认同,在服务青年上体现新成效。希望广大团员青年不忘初心、牢记使命,努力为商业集团的改革发展做出新贡献、新成就。

何俊充分肯定了三年来供销、粮油、工业总公司的共青团工作:思想引领有成效,服务大局有作为,服务青年有举措,自身建设有气象。希望第一届团委班子要真抓实干、团结进取,不负使命、继往开来,进一步凝聚力量、激发活力,在新的征程上取得新成绩。

与会代表听取并审议通过了团委筹备组关于《凝心聚力谋发展,砥砺奋进开新篇》的工作报告。大会通过无记名投票方式,选举产生共青团商业集团第一届委员会,曹青同志当选为团委书记、李军同志当选为团委副书记。会上,高莉书记、卢军书记分别作了致辞。

这次大会是在全区深入学习党的“四史”教育,贯彻落实党的十九大及历届全会精神,持续推进商业集团、供销社改革发展的新形势下召开的一次青春盛会。商业集团团委将在党委和国资委团委的领导下,在市供销社团委的指导下,汇聚青春力量,继往开来,团结带领团员青年,围绕中心工作服务大局,立足本职建功立业,为建设具有区域竞争力和影响力的新型商业集团、供销社而不懈努力,为我区国资国企改革发展努力贡献青春力量。