您好,|安全退出

新金山投控集团金山供水团支部开展建军节系列活动

发布日期:2019/8/14 15:17:00 浏览量:

 

为纪念中国人民解放军建军92周年,弘扬爱国主义精神,发扬和继承“拥军优属,拥政爱民”的光荣传统。近日,新金山投控集团团委下属金山自来水公司团支部开展了内容丰富的主题活动,纪念“八一”建军节的到来。
一、同庆建军佳节  共建军水深情
八一建军节前夕,在公司党总支的带领下团支部前往中国人民解放军73181部队80分队看望慰问部队官兵,并为部队送去了两台空调及高温防暑用品,为高温期间坚守岗哨、坚持训练的官兵们送去了清凉。
二、共叙部队情 共筑供水梦
军旅经历如诗,颂扬一生的自豪;军人生活如笔,撰写一世的坚毅;战友情谊如歌,赞美永远的兄弟。2019年8月2日下午,金山供水团支部安排公司团员、青年中的退役军人召开“追忆往昔立足现在 畅谈未来”座谈会,并邀请了结对部队中国人民解放军73181部队80分队的朱辉指导员、龙旭东班长一同参加,共庆建军节,共忆峥嵘日,共创新未来。
座谈会上,团员青年们追忆往昔,回顾军旅生涯的峥嵘岁月,又忆初心故事,再念军队传统。纷纷表示将立足现在,退伍不褪色,听从组织安排,全力做好工作,奋勇争先,勇担重任,敢于奉献,守纪律,有集体,以身作则,为人民尽心尽力,努力为供水事业建设贡献一份力量,展望未来,不忘初心,牢记使命。