您好,|安全退出

区供销社、粮油公司举行“我与祖国共成长”主题演讲比赛

发布日期:2019/8/30 10:17:00 浏览量:

828日,区供销社、粮油公司“我与祖国共成长”主题演讲比赛在本部报告厅举行,区供销社、粮油公司党委书记王颖明,区供销社监事会主任、粮油公司监事会主席柳霞出席活动,区社区教育服务指导中心主任张雅茹应邀出席并作现场点评。

比赛中,来自区供销、粮油系统的14名选手紧扣“我与祖国共成长,我与供销粮油共进步”主题,结合岗位工作实践,用鲜活的事例、饱满的热情和富有激情的演讲诠释了自己在平凡岗位上抒写不平凡的成长历练和思想感悟。他们志存远大,脚踏实地,或以梦为马,莫负韶华,或不忘来时路,砥砺前行,或我的青春永不凋零,充分展现了供销、粮油系统青年人的风采。

据悉,作为区供销社、粮油公司“壮丽70年·庆祝中华人民共和国成立70周年”系列活动之一,本次活动旨在激励供销、粮油系统全体干部职工不忘初心、牢记使命,凝心聚力,上下同心,奋力谱写新时代供销粮油发展新的篇章。

区供销、粮油系统各基层单位近50人观摩现场比赛。