您好,|安全退出

文旅团支部开展“红色基因 绿野青春”主题团日活动

发布日期:2019/9/9 13:24:00 浏览量:

        为庆祝中华人民共和国成立70周年、纪念五四运动100周年,激励和引领国资青年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,传承红色基因,不忘初心、牢记使命、建功新时代。5月7日,文旅集团团支部组织近30名团员和青年代表开展了“红色基因 绿野青春”主题团日活动。集团公司党支部副书记、工会主席朱有良应邀出席活动。

 

团员青年们绿色骑行至廊下镇山塘村,瞻仰了廊下南北山塘特色毗邻党建工作站,并举行了庄严的“青春心向党、建功新时代”仪式教育。集团公司党支部副书记、工会主席朱有良寄语团员青年要继承和发扬“五四精神”,进一步发扬“文旅精神”,用实际行动在文旅集团转型之际,立足岗位发挥青春力量。在团支部书记的带领下,团员青年们重温了入团誓词,写下了自己的活动感悟和奋斗目标并互动展示。团员青年们一路骑行一路打卡,完成“红色基因”各项定向任务,重温经典红色历史事件,增强爱国主义精神,度过了一个别样的主题团日活动。