您好,|安全退出

砥砺奋进新时代 青春汇聚亭林梦——亭林镇青年干部培训班总结会暨迎春文艺汇演

发布日期:2018-2-12 11:51:00 浏览量:

  金鸡交好卷不忘初心,黄犬送佳音砥砺前行。2月11日下午,亭林镇“砥砺奋进新时代,青春汇聚亭林梦”青年干部培训班总结会暨迎春文艺汇演在社区文化服务中心多功能厅隆重举行。

  镇党委副书记陈军林在会上致辞。陈军林指出,2017年举办的小、中青年培训班具有“准备超前充分、内容丰富实用、培训方法灵活、组织管理严格”四个方面的特点,培训成效明显,学员们收获良多。在肯定过去成绩的同时,陈军林还对青年人才和后备干部们提出了四点希望:要强化学习,不断提高自身素质;要加强锤炼,不断增强党性修养;要严于律己,不断保持良好形象;要努力开拓,不断争创一流业绩。领导的讲话振奋人心,学员们深受鼓舞。  整场活动的高潮部分非文艺汇演莫属。锣鼓铿锵三句半,来把《亭林青年赞》;心怀《最初的梦想》,我们一路《奔跑》,始终坚信《我的未来不是梦》,歌曲串烧表达了青年们对梦想的热情和追求;小品《手机综合症》让人捧腹大笑的同时又陷入深深的思考,是否因为过度依赖手机而忽略了对身边亲人、朋友们的关心;一套“另类版”的广播体操充分体现了力与美的结合,更彰显出了亭林青年朝气蓬勃的精神状态;悠扬的轻音乐下,诗朗诵《不忘初心 青春逐梦》诉说着广大亭林青年怀抱梦想,勇于追求,敢于拼搏的心声。

  总结会上,亭林镇社区党校共对11名来自小、中青班的优秀学员进行了表彰,其中4名学员代表以交流发言的形式分享了他们在培训班中所经历、所收获的点点滴滴。小、中青班分别通过视频形式对去年一年来的学习培训进行了总结展示。一张张照片,回忆着相遇与相知;一幅幅画面,见证者收获与成长;一段段视频,记录着青春与梦想。

  激扬的青春,奏响时代的强音;奋进的青春,创造未来的璀璨。亭林青年定将不忘初心,不负青春,立足岗位,脚踏实地,用智慧和双手创造亭林更美好的明天!