您好,|安全退出
当前位置:首页 > 基层活动 > 青年联合会

2017年金山区青年联合会迎新交流会顺利举行

发布日期:2017-2-10 16:36:00 浏览量:

2月10日上午, “不忘初心 益路同行2017年金山区青年联合会迎新交流会在区文化馆演艺厅举行。区委常委、统战部部长白锦波,团区委书记、区青联主席李芳等领导出席会议,全体区青联委员参加活动。

白锦波向青联委员们致新春贺词并为青联“特别贡献奖”获得者颁奖。他指出,在过去一年,区青联在全体青联委员的同心协力下,拉开了区青联改革的序幕,积极发挥 “联情、联志、联谊”作用,开创欣欣向荣、朝气蓬勃的新局面。白锦波强调,在新的一年里,各界青年要进一步坚定理想信念,敢于实践,敢于创新。

李芳在会上向全体来宾致答谢词。感谢在场委员积极参与公益拍卖,献出爱心。同时也感谢全体委员在各类公益活动中慷慨解囊、捐资助学、挥毫泼墨、寄语祝福,用属于自己的方式表达着对青少年的关爱和对公益事业的支持。

活动上,由青联委员李锋等人带来的集体鼓中国龙》拉开了本次活动的序幕,随之开展的公益拍卖和互动游戏将活动推向了一个小高潮,委员们争相举牌参与公益拍卖农业界别表演的诗朗诵《耕耘颂》、两个字组合乐队的歌曲《拥抱》《倔强》和文化传媒界别的三句半《庆元宵》,赢得委员阵阵。活动在文化传媒界别汤婉莲演唱的京歌梨花颂》中接近尾声。