您好,|安全退出
当前位置:首页 > 基层活动 > 青年联合会

金山青联前往贵州省荔波县新街小学开展帮困助学活动

发布日期:2013-7-29 11:10:00 浏览量:

真情无限,爱心流传。金山青联始终关注贫困地区青少年成长发展,通过帮困助学活动激发青联委员社会责任意识,进一步促进青联委员服务社会、回报社会

2013年7月25日上午,金山青联一行9人在金山团区委副书记、区青联副主席胡郁的带领下,来到贵州省荔波县小七孔镇新街小学。新街小学距县城36公里,是一所村完小。现有教职工9人,在校学生194人,教学班级7个;寄宿生有54人,留守儿童44人。

会上,青联委员与新街小学教师等就学校师资、同学的学习和生活情况等进行交流。同时,金山区青联联合会为新街小学捐赠了快餐盘、消毒柜、应急水塔、冰箱、冰柜、打印机等多项物资,让更多孩子在学校更加安心学习

会后,青联委员一行在荔波团县委相关领导的陪同下参观了新街小学校舍,走访了周边地区困难学生家庭等,青联委员在参观表示将进一步关注当地学生的学习和生活,更多支持社会公益事业。

在欢快和谐的氛围中,在互相的道别声中,此次活动完美落幕。