您好,|安全退出
当前位置:首页 > 基层活动 > 青年联合会

我区8名委员参加上海市青联十一届一次全会

发布日期:2013-12-11 9:09:00 浏览量:

12月8日,上海市青年联合会第十一届委员会第一次全体会议在上海展览中心成功举行,我区8名委员出席大会。中共金山区委副书记、区长李跃旗,中共金山区委副书记祝学军等领导应邀后出席大会。

根据区委第67次书记碰头会研究决定,推荐区蔬菜办主任冯春欢,上海中博专修学院执行董事朱波,上海常联企业策划咨询有限公司总经理张  力,金山区一实小教师、上海市青年书法家协会副主席张  丰,区委宣传部副部长、区文广局局长陆引娟,上海博鹤企业发展有限公司总经理陈  盛,劲霸男装(上海)股份有限公司执行董事洪志勇,金山团区委书记、青联主席钱立英等8位同志作为市青联十一届委员人选,以上8人分布在农业、教育、社会服务和专业人士、党政机关、留学回国人员、商贸旅游和会员团体界别。

上海市青年联合会是中共上海市委领导下的人民团体之一,是以上海共青团为核心力量的各青年团体的联合组织,是各族各界青年广泛的爱国统一战线组织。全委会每届任期五年。