您好,|安全退出
当前位置:首页 > 基层活动 > 青年联合会

区青联委员杜 辉、张 丰、张晓锋等获得“2013年金山区青年拔尖人才”称号

发布日期:2014-1-7 14:18:00 浏览量:

2013年12月31日上午,2013年金山区优秀人才表彰大会大会在区政府会议中心二楼报告厅隆重举行。区青联委员杜辉、张  丰、张晓锋获得“2013年金山区青年拔尖人才”称号。

杜辉,是第五届“金山十大杰出青年”提名奖获得者,是上海东大聚氨酯公司博士工作室主任,他带领博士工作室团队用年轻的创业激情,在不到2年的时间里,成功开发了化学灌浆材料和高效聚羧酸减水剂,2大系列10多余个品种,在研和改进项目10多项,截止目前申请国家发明专利16项,已授权2项。

张丰,是第五届“金山十大杰出青年”获得者,是金山区第一实验小学语文一级教师。现为中国书法家协会会员、上海市青年书法家协会副主席。先后荣获中国书坛新秀、全国80后榜样书法家、上海市优秀中青年艺术家、上海市艺术新人、文汇报上海文化新人、等荣誉称号。连续两届荣获上海青年书法艺术最高奖。《解放日报》、《文汇报》、《东方网》曾作专题采访报道。

张晓锋,是第四届“金山十大杰出青年”提名奖获得者,是金山区动物疫病预防控制中心副主任。他2001年参加工作以来,主要从事兽医卫生监督和重大动物疫病防控等工作。长期以来他奋战在畜牧兽医第一线,凭着优秀的政治素养、良好的敬业精神、稳健的工作作风和扎实的专业技术赢得了上级领导和同事们的一致肯定,得到了区内广大畜禽养殖人员的高度称赞。