您好,|安全退出
当前位置:首页 > 基层活动 > 青年联合会

“十杰面对面”走进朱小

发布日期:2016-6-2 8:41:00 浏览量:

5月27日下午,“奋斗的青春最美丽——青年梦?改革行”杰出青年面对面活动在朱行小学举行。第六届金山十大杰出青年”、区青少年活动中心陆广琴老师受邀参加活动。

首先,陆广琴老师对朱行小学所取得的科技成果表示赞赏,并对学校所拥有科技特色团队教师表示认可,随后跟大家一起交流了在科技课程中的经验,从典型的视频事例中看出陆老师在平时工作中兢兢业业的工作态度,她说:积极探索和和研究是青年教师成长的必经之路,科技创新任重而道远,鼓励老师在工作中学会用爱感化学生、影响学生……。最后,陆老师跟青年教师交谈当今社会的创新教育培养方向,同时也希望朱小的科技特色能永葆青春。

本次活动的开展对学校科技课程的发展起到专家指导性的作用,陆广琴老师也表示跟青年教师面对面的交流是一次教育智慧的摩擦,我们希望青年教师在优秀青年的影响和引领下,能够践行出精彩的教育人生。