您好,|安全退出
当前位置:首页 > 基层活动 > 社区青少年

“冬日阳光 点亮心愿”

发布日期:2018-1-18 10:52:00 浏览量:

    2018年1月11日上午,金山工业区团工委书记及青少年社工一起来到金山区辅读学校举行开展2018年“冬日阳光 点亮心愿”活动。
    “冬日阳光 点亮心愿”活动,前期通过团工委向同学们征集心愿,广大社会爱心人士的积极响应,帮助有心愿的同学们实现他们的微心愿,点燃他们心中的梦想。
    此次活动,金山工业区总共帮助20名学生完成他们小小的心愿。同学们的心愿各不相同,有的想要一套学习用品,有的想给父母送一份礼物,有的想有一件属于自己的漂亮的羽绒衣来过新年等心愿。这些心愿,虽然看起来都是那么微不足道,但对于这些孩子们来讲却是意义非凡。他们一颗颗小小的心愿,一个个小小的梦想,让我们看见了爱的种子和关爱、感恩。
    工业区团工委书记和青少年社工给同学们送上了精心挑选的学习用品和礼物,希望他们在校园里快乐成长,好好学习。希望我们送出的一份贴心关怀,温暖他们这个冬天。看着同学们拿着礼物,脸上洋溢出的幸福表情,我们的内心也是无比幸福,在温暖他人的同时,自己也体会到了关爱他人的温馨。
    通过活动激励了同学们好好学习,让他们在活动中充分感受社会大家庭的关心和温暖,同时以更积极的心态投入到学习、生活中去,激励促进他们在学习上取得更大的进步。点亮心愿,让孩子们切身体会到爱心就在身边,成长就在明天,让孩子们在社会的关爱下茁壮成长。