您好,|安全退出
当前位置:首页 > 基层活动 > 少年先锋队

团区委召开中学生夏令营培训班学员座谈会

发布日期:2018/7/26 16:51:00 浏览量:

7月24日下午,金山团区委召开“当下骨干 未来中坚”——2018年金山区优秀中学生夏令营培训班学员座谈会。团区委副书记车晨远出席会议,夏令营培训班的两名带队老师及九名学员参加会议。

座谈会上,大家交流分享了对此次夏令营培训班的心得与体会。学员们在九天时间里,脱离了父母的怀抱,真正地做到了独立生活。他们体验了绿皮火车硬座的疲惫、体验了自己做饭的艰辛,学习感悟了井冈山精神和艰苦奋斗的情怀,明白和平生活的来之不易,更加感恩父母,培养了革命友情,团结互助,凝聚共同进步。学员们也对我区中学生共青团工作提了一些想法与建议。

会上,团区委副书记车晨远充分肯定了大家此行的收获,也认真听取了大家的建议,希望大家一方面要进一步活跃培训班所搭建起来的沟通平台,保持联络、取长补短、互相学习;另一方面要脚踏实地、奋发有为,成为“有信仰、有志向、有本领、有活力”的当代学生骨干。