您好,|安全退出
当前位置:首页 > 基层活动 > 少年先锋队

金山区中学生新团员集体入团仪式

发布日期:2016-12-27 13:46:00 浏览量:

    12月13日,在庄严肃穆的金山区烈士陵园,缅怀先烈承美德·团旗飘扬誓志向——金山区中学生新团员集体入团仪式隆重举行。

    团市委副书记、市少工委主任刘刚出席仪式并对新团员作了寄语。区教育局党委书记黄翔洲、团区委书记李芳、区教育局党委副书记盛建军、团区委副书记车晨远,来自全区32所中学、中职的300余名新老团员代表、团组织负责人以及家长代表参加了仪式。

   新团员们郑重接过团员证,佩戴上团徽,收获了崭新的身份。来自石化工业学校的老团员梁欣然同学带领大家面对团旗庄严宣誓。蒙山中学秦苗豫同学代表全体新团员作了发言。

   在仪式上,金山团区委正式发布了《金山区中学生团员成长手册》,将帮助同学们记录从普通学生到共青团员的成长全过程。

设计制作《手册》,举行全区中学新团员集体入团仪式,规范团员发展,增强团员意识,金山中学共青团改革正在路上。