您好,|安全退出
当前位置:首页 > 基层活动 > 少年先锋队

上海市金山初级中学举行“青春与领巾飞扬,梦想从这里起航”六一主题集会

发布日期:2014-5-29 19:35:00 浏览量:

     2014528日下午,金山初级中学“青春与领巾飞扬,梦想从这里起航”——“六一”主题集会隆重举行,全校教师、家长代表、共建单位代表与孩子们一起参加了本次集会。

    在这领巾飘扬的节日,张书记作了热情洋溢的节日贺词,大队部的各部长们用自编的快板回顾了过去一年金山初级中学的红领巾们点点滴滴的足迹。集会上,校级优秀个人和集体代表,“诚信月”中涌现的优秀个人和集体代表受到了表彰。八(1)中队、八(3)中队的队员用炫动的舞姿跳出青春的精彩,六年级的篮球手势操用整齐划一的动作跳出了青春的活力,七(1)中队的环保秀用行动践行着青春的诺言,学校“绿之韵”合唱队用歌声唱出青春的梦想。这次集会,廊下中学的小伙伴也带来极富学校特色的节目《剪纸姑娘》,赢得了热烈的掌声。

    集会上,队员们一起喊出各自的中队梦想,每个中队的“梦想船”都装着甜甜的希望,每个中队的“梦想船”都载着满满的梦想!梦想与我们同在,我们豪情满怀,让我们在追梦路上奋力驰骋吧!