您好,|安全退出
当前位置:首页 > 基层活动 > 少年先锋队

人大领巾大 人大责任大 人大志气大

——兴塔中学举行六、七年级大号红领巾换戴仪式

发布日期:2014-12-22 15:43:00 浏览量:


20141222日,兴塔中学全校师生集聚操场,隆重举行以“人大领巾大  人大责任大 人大志气大”为主题的六、七年级大号红领巾换戴仪式。全校师生参与了此次活动,并见证了队员们的再一次成长,整个仪式由大队长车乔聆队员主持。

活动伊始,我们举行了隆重的队仪式活动。接着举行大号红领巾换戴仪式,全体老师、以及八九年级的全体队员,为六、七年级的少先队员们送上大号红领巾,并带领全体队员共同佩戴领巾,重温入队誓言。在队员代表韩芳及辅导员代表龚丽芳老师的发言后,俞玉英校长最后讲话,她勉励队员们从今天起,更要学会自主、努力学习,克服困难,让青春的种子开始萌芽,开始奋发。最后,大队辅导员张小华老师带领全体队员呼号,在响亮雄壮的“时刻准备着”和退旗之后,整个仪式庄严结束。

今天,是我校六七年级队员们人生中又一个新的起点,也是对全校队员的一次洗礼,相信在星星火炬的光辉旗帜下,一定会更好地成为一名优秀的少先队员!