您好,|安全退出
当前位置:首页 > 基层活动 > 驻金团组织

不忘初心 牢记使命——“点金石”联席会学习十九大精神座谈会

发布日期:2018/1/5 16:21:00 浏览量:

    为深入学习党的十九大精神,贯彻落实区委“大调研”实施方案,1月5日上午,团区委于中国核工业第五建设有限公司六楼多功能厅,召开“不忘初心 牢记使命——‘点金石’联席会学习十九大精神座谈会”。团区委书记、党组书记李芳,团区委副书记车晨远,“点金石”联席会成员单位主要负责同志、团区委相关同志参加本次会议。

    会上,各“点金石”联席会成员单位主要负责同志围绕9项议题进行了交流发言,重点就结合具体工作落实十九大精神、“金山团青”新媒体公众号如何改进、青春公益行动如何开展、联席会与属地团组织共建、对2018年“点金石”联席会各项工作提出了多项意见建议。车晨远同志通报了团区委学习十九大精神活动开展情况及2018年“点金石”联席会工作计划。

    团区委书记、党组书记李芳向各“点金石”联席会成员单位就2017年对团区委工作的支持以及提出了多方面的意见建议表示了感谢,并希望在今后的工作中,通过“点金石”联席会这一平台能形成更多方面的资源共享,在鑫青年修身计划、青春公益行动、国旗下成长、爱心暑托班等重点项目方面加强合作,团结凝聚最广大团员青年投身金山发展。